注册

使用ISCNU通行证可以访问ISCNU的所有服务,还可以访问所有支持ISCNU通行证登录的站点。

查看其他支持ISCNU通行证登录的站点

如果您正在使用ISCNU资源门户,华师新陶园论坛,华师百科或陶园PT,则表明您已经拥有ISCNU通行证帐号。 立即登录

© ISCNU (华南师范大学网络协会)。保留所有权利。

欢迎您加入 ISCNU 参加交流和讨论,为共同营造和谐的校园网络交流环境,请您自觉遵守以下条款:

一、不得利用校园网络传播危害国家安全、泄露国家秘密的信息。

二、互相尊重,对自己的言论和行为负责。

三、尽管网站管理成员会尽可能尽快删除或编辑有争议或是不健康的内容,但是他们不可能阅读所有的内容信息。因此您应该承认 ISCNU 上所有的内容只由它的发表者承担责任,而不是网站的管理成员们(除非是由他们发表的)。

四、您必需同意不发表带有辱骂,淫秽,粗俗,诽谤,带有仇恨性,恐吓的,不健康的或是任何违反法律的内容。如果您这样做将导致您的账户将立即和永久性的被封锁(您的所属院系单位也会被通知)。 在这个情况下,这个IP地址的所有用户都将被记录。您必须同意 ISCNU 有在任何时间删除,修改,移动或关闭任何内容的权力。作为一个使用者,您必须同意您所提供的任何资料都将被存入数据库中,这些资料除非有您的同意, ISCNU 绝不会对第三方公开,然而我们不能保证任何可能导致资料泄露的骇客入侵行为。

六、作为校园网络组成的一部分,您在使用ISCNU部分网站时,可能会被提示需要验证您的真实信息,您应该使用真实有效的信息进行验证(校内师生请提供您所在院系单位与真实姓名,校外来访人员需提供所在工作单位以及真实姓名),不得以虚假、冒用的身份信息、企业注册信息、组织机构代码信息进行注册。如果您违反前述约定,依据相关法律、法规及国家政策要求,ISCNU有权随时中止或终止您对ISCNU所有网络服务的使用且不承担违约责任。ISCNU将建立健全用户信息安全管理制度、落实技术安全防控措施。同时,ISCNU将对用户使用ISCNU全部网络服务过程中涉及的用户隐私内容加以保护。

七、ISCNU 对以上条款具有最终解释权。